La Bottarga di Tonno, ottenuta con il sapiente processo di essiccazione e salatura delle uova di tonno, segue i più antichi metodi tradizionali. Con il suo sapore intenso e deciso, diventa l'accompagnamento ideale per i primi piatti e una delizia per gli antipasti. Salata, essiccata e grattugiata con cura, questa bottarga incarna l'autentica lavorazione italiana, portando in tavola il gusto ricco e inconfondibile del Mediterraneo. Delizia i tuoi sensi con la Bottarga di Tonno Grattugiata, un tocco di prelibatezza che celebra la tradizione culinaria italiana.
Energia: | 1073 kJ / 256 kcal |
Grassi: | 10 g |
di cui saturi | 3,9 g |
Carboidrati: | 1,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 39 g |
Sale: | 30,35 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura, conservare tra 0°C e 4°C e consumare entro 20 giorni.