Insalata di pasta all’italiana con Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi

Diamo il benvenuto a Lucy del blog petalidicavolfiore e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane.
Metti una giornata di sole, un picnic in spiaggia e un’insalata di pasta leggera e gustosa diversa dal solito. Abbandonate le classiche ruote e i condimenti da “per farti il bagno devono passare almeno 4 ore”. Con questo piatto farete contenti grandi e piccoli e non dimenticate di farne in più per il vostro vicino di ombrellone!
Ingredienti
- 70 g di Rigatoni integrali Pomodorini pachino
- Mozzarelline fiordilatte
- Capperi dissalati
- Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Origano
- Bottarga di Tonno a Pinne Gialle Angelo Parodi
Preparazione
Preparate i rigatoni cuocendoli in acqua bollente poco salata. In una ciotola unite i pomodorini tagliati a pezzettini , le mozzarelline tagliate in quattro, i capperi dissalati e i Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi, condite con l’olio e l’origano. Scolate la pasta, lasciate raffreddare aggiungendo un filo d’olio e unite al condimento spolverTando la vostra insalata di pasta con mezzo cucchiaino di Bottarga di Tonno a Pinne Gialle Angelo Parodi.