Noodles stir-fry con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sonia
Ingredienti
Per due persone
- 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 4 cipollotti
- Un peperone rosso, tagliato a listarelle
- 10 mangetout
- 2 spicchi d’aglio, sminuzzato
- 2 cm di zenzero fresco, tagliato a listarelle
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di noodles all’uovo
- Semi di sesamo
Preparazione
Trovate tutti gli ingredienti in qualsiasi supermercato che vende ingredienti orientali e ormai anche in grandi supermercati. La regola per qualsiasi stir-fry è di avere tutti gli ingredienti tritati e pronti ad andare nel wok, dove la cottura è velocissima. Aggiungere l’olio di girasole o di sesamo nel wok (o in una padella grande) a fuoco medio-alto e far scaldare. Aggiungere l’aglio e lo zenzero e friggere per circa 30 secondi. A questo punto aggiungere i cipollotti, il peperone rosso e i mangetout e continuare la cottura per un altro paio di minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite. Versare la salsa di soia e i noodles e continuare la cottura per un altro minuto, infine aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Cuocere per 20 secondi, girare e condire bene i noodles e spolverare con una manciata di semi di sesamo.