Noodles stir-fry con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Noodles stir-fry con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Noodles stir-fry con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sonia


Ingredienti


Per due persone


  • 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 4 cipollotti
  • Un peperone rosso, tagliato a listarelle
  • 10 mangetout
  • 2 spicchi d’aglio, sminuzzato
  • 2 cm di zenzero fresco, tagliato a listarelle
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 300 g di noodles all’uovo
  • Semi di sesamo


Preparazione


Trovate tutti gli ingredienti in qualsiasi supermercato che vende ingredienti orientali e ormai anche in grandi supermercati. 
La regola per qualsiasi stir-fry è di avere tutti gli ingredienti tritati e pronti ad andare nel wok, dove la cottura è velocissima.

 Aggiungere l’olio di girasole o di sesamo nel wok (o in una padella grande) a fuoco medio-alto e far scaldare. Aggiungere l’aglio e lo zenzero e friggere per circa 30 secondi.

 A questo punto aggiungere i cipollotti, il peperone rosso e i mangetout e continuare la cottura per un altro paio di minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite.

 Versare la salsa di soia e i noodles e continuare la cottura per un altro minuto, infine aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Cuocere per 20 secondi, girare e condire bene i noodles e spolverare con una manciata di semi di sesamo.