Crostoni con burrata e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Di Chiara
Burro e acciuga: un accoppiata fantastica, nella sua semplicità. Così, per reinventare un classico sempre di moda, la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi si unisce ad una cremosissima buratta ed insieme sono il condimento perfetto per due fette di pane arrostito.
Ingredienti
Per 4 crostoni
- 4 fette di pane
- Una burrata fresca (del peso di circa 200 g)
- Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Preparazione
Grigliare le fette di pane (potete usare anche un tostapane) e quando saranno ben dorate, toglietele e lasciatele freddare da parte. Preparate la crema di mozzarella impastando con una forchetta la burrata con due cucchiaini di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi. Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa, spalmatela generosamente sulle fette di pane e passatele al forno con la funzione grill per qualche minuto, fino a che non si sarà ben sciolta. Si servono ancora tiepidi, meglio se accompagnati da un calice di bollicine.