Crostini di salsa verde alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico ...

Crostini di salsa verde alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostini di salsa verde alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Di Valentina


Ingredienti 


  • 300 g di prezzemolo
  • 80 g di capperi
  • 3 cucchiaini di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio d’oliva
  • Sale 
  • Pepe q. b.


Preparazione 


Pulite accuratamente il prezzemolo e tritatelo finemente con il coltello. Tritate anche l’aglio e i capperi, se questi sono sotto sale lavateli per bene. Unite tutti gli ingredienti, anche la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e amalgamateli molto bene con l’olio, quindi aggiustate con sale e pepe a seconda dei vostri gusti. Servite la salsa su crostini croccanti.