Peperoni ripieni di riso, Filetti di Sgombro e Acciughe in ...

Peperoni ripieni di riso, Filetti di Sgombro e Acciughe in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Peperoni ripieni di riso, Filetti di Sgombro e Acciughe in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sonia


Ingredienti


Per 4 persone


  • 200 g di miscela di riso, in questo caso caso Riso Gladio Parboiled e Indica Rosso
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Mezza confezione di Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Un cipollotto
  • Uno spicchio d’aglio
  • Una quindicina di pomodori ciliegini tagliati a pezzettini piccoli
  • Olio EVO


Preparazione


Preparare il riso come da indicazioni sulla confezione. Sgocciolare i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi e tritarli insieme al cipollotto, all’aglio e aggiungerli ai pomodori. Condite il tutto con olio evo. Tagliate i peperoni come nella foto e togliete il picciolo e i semi. Con un po’ di olio ungete i peperoni dentro e fuori. Unite il riso al resto del condimento, mischiate bene e con questo riempite i peperoni. Passare i peperoni al forno in una pirofila, fino a quando non raggiungono la giusta cottura, nel mio forno ci sono voluti circa 30 minuti a 160°.