Insalata di orzo, cavolfiore e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Di Claudia
Ingredienti
Per 2 persone
- un piccolo cavolfiore
- 160 g di orzo
- 3 Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 cucchiai di olio extrvergine di oliva
- sale, pepe, peperoncino
Preparazione
Lessare le cimate di cavolfiore in acqua bollente salata per 10 minuti circa o fino a quando saranno cotte ma ancora leggermente croccanti. Nella stessa acqua di cottura cuocere l’orzo per circa 40 minuti, poi scolarloo e tenerlo da parte. In una padella scaldare l’olio, unire i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi, il peperoncino e cuocere il tutto fino a quando le acciughe saranno completamente sciolte. Unire il cavolfiore e l’orzo, saltare, regolare di sale (se necessario) e pepe. Servire tiepido.