Crema spalmabile di cannellini e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Sonia
Crema spalmabile di cannellini e tonno. Inizia il periodo degli aperitivi in terrazza con gli amici. Questa crema spalmabile è perfetta e contiene ingredienti sani, così, abbinata ad una centrifuga di frutta non ci sentiremo troppo in colpa per lo sgarro alla dieta.
Ingredienti
Per 6 persone
- 400 g di cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- 100 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, scolato
- 8 olive kalamata, snocciolate e tritate finemente
- Olio extravergine d’oliva per condire
- Matzo (pane non lievitato di origine ebrea)
Preparazione
Metti i cannellini, l’olio, il succo di limone, le olive e il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi nella ciotola di un robot da cucina e azionalo a più riprese in modo che il contenuto sia sminuzzato, ma non spappolato. Versa la salsa in una ciotola, irrora con altro olio evo e decora con un paio di olive e una spolverata di pepe. Servi con matzo o pide appena tostata.