Farfalle con pesto di noci macadamia, uvette e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Ingredienti
Per 2 persone
- 160 g di farfalle
- 50 g di noci macadamia
- 50 g di uvetta sultanina
- Un cucchiaio di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
- Mezzo bicchiere di sakè o martini bianco
Preparazione
Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata. Far ammollire le uvette nel mezzo bicchiere di sake appena intiepidito. Tritare le noci grossolanamente e farle tostare leggermente in una padella antiaderente. Strizzare le uvette e tritarle, aggiungerle alle noci con metà del sakè. Aggiungere la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e sciogliere con il restante sakè. Far asciugare leggermente. Scolare le farfalle e passarle in padella con il sughetto, allungando con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Servire bollente.