Peperoni arrostiti con olive e Filetti di Acciughe del Mar ...

Peperoni arrostiti con olive e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Peperoni arrostiti con olive e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sonia


Ingredienti 


Per 4 persone


  • 3 peperoni, puliti e tagliati in quarti 
  • 3 pomodorini ciliegia tagliati 
  • 4 Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 2 spicchi di aglio, tagliati 
  • 8 olive taggiasche, denocciolate 
  • olio di oliva evo, aceto balsamico, sale e pepe


Preparazione


Accendi il forno a 160°C. Metti i peperoni su una teglia coperta dalla carta da forno e spargi sopra i pomodorini, i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi, l’aglio e le olive. Condisci i peperoni con olio, aceto balsamico, sale e pepe e copri con dell’alluminio la teglia. Inforna la teglia per circa un’ora, o fino a quando i peperoni non saranno teneri.