Peperoni arrostiti con olive e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Sonia
Ingredienti
Per 4 persone
- 3 peperoni, puliti e tagliati in quarti
- 3 pomodorini ciliegia tagliati
- 4 Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 spicchi di aglio, tagliati
- 8 olive taggiasche, denocciolate
- olio di oliva evo, aceto balsamico, sale e pepe
Preparazione
Accendi il forno a 160°C. Metti i peperoni su una teglia coperta dalla carta da forno e spargi sopra i pomodorini, i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi, l’aglio e le olive. Condisci i peperoni con olio, aceto balsamico, sale e pepe e copri con dell’alluminio la teglia. Inforna la teglia per circa un’ora, o fino a quando i peperoni non saranno teneri.