Stelline di farro, mandorle e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Stelline di farro, mandorle e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Biscotti salati, gustosi e fragranti, al gusto di acciuga. Ottimi da servire durante l’aperitivo della vigilia o per arricchire il cestino del pane durante il pranzo di Natale.

Ingredienti


Per 30 stelline

  • 100 g di farina di farro
  • 50 g di burro
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina di mandorle
  • Un tuorlo
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • 30 g di semi di sesamo e di chia

Preparazione


Mettete nel mixer tutti gli ingredienti. Azionate l’apparecchio sino ad ottenere un composto a briciole, poi trasferitelo sulla spianatoia e lavoratelo con le mani sino a ottenere una palla liscia. Avvolgetela con la pellicola e lasciatela riposare per 1/2 ora. Stendete la pasta con il matterello sul piano infarinato e ritagliate tante stelline di 1/2 mm di spessore. Sistematele sulla placca foderata con carta da forno e infornateli a 170°C per 10 minuti. Lasciate raffreddare.