Ventresca di Tonno in Olio D'oliva Angelo Parodi e grano ...

Ventresca di Tonno in Olio D'oliva Angelo Parodi e grano saraceno

Ventresca di Tonno in Olio D'oliva Angelo Parodi e grano saraceno

Diamo il benvenuto alle ricette estive con Gabriella autrice del blog IN CUCINA CON MAMMA AGNESE. Ecco la sua ricetta!


Ingredienti 


Per 4 persone


  • 200 g di Grano Saraceno biologico Umbro
  • 1 confezione di Ventresca di Tonno in Olio D'oliva Angelo Parodi
  • Una melanzana
  • Un peperone giallo
  • 150 g di fagiolini violetto
  • 40 g di Lenticchie nere di Sicilia
  • Una manciata di semi di sesamo
  • Olio extravergine di oliva Umbro
  • Sale


Preparazione


Cuocere i fagiolini in abbondante acqua salata, scolare, aggiustare di sale un filo d’olio e tenere da parte, cuocere le lenticchie in acqua fredda senza sale, scolare, un pizzico di sale, un filo d’olio e tenere da parte. Cuocere il grano saraceno, dopo averlo abbondantemente risciacquato, in abbondante acqua fredda, con un pizzico di sale ed un filo di olio,  circa venti minuti. Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone giallo e la melanzana, fate saltare il primo in un filo d’olio, ed abbrustolite in una teglia a parte la melanzana, avendo accortezza di ungere per bene la padella che utilizzerete. Scolare la Ventresca di Tonno in Olio D'oliva Angelo Parodi e sminuzzarla un poco. Scolare il grano saraceno, condirlo con un filo d’olio Prendere una ciotola capiente, unire tutti gli ingredienti, aggiustare se serve di sale, se volete una macinata di pepe. Buon appetito!