Quinoa con piselli, pomodorini confit e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
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La vasocottura è metodo di preparazione dei cibi semplice, veloce e soprattutto salutare.
Le monoporzioni sono molto comode perché si può preparare in anticipo e gustare al parco durante le prime giornate primaverili.
Ingredienti
Per un vasetto
- 50 g di quinoa
- 10-20 g di piselli (anche congelati)
- 4-5 pomodorini confit
- 3 Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 40 ml di brodo vegetale
Preparazione
Mettere nel vasetto la quinoa, i piselli, 2 Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sminuzzati ed il brodo, chiudere ermeticamente il vasetto e cuocere a bagnomaria, fiamma bassa, per 20-25 minuti. Quando la quinoa risulterà cotta, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Aprire il vasetto, girare molto bene il contenuto, aggiungere il Filetto di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi lasciato da parte ed i pomodorini confit.