Detox - Insalata di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pere
Vi sentite un po’ spenti dopo le feste? Da oggi, e per tutto il mese di gennaio, vi proporremo una serie di ricette Detox in collaborazione con Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie.
Questa insalata è il modo migliore per raggiungere la quota di verdure necessaria giornalmente, in più contiene una grande varietà di sostanze nutritive perfette per ripartire alla grande!
Ingredienti
- 50 g tra rucola, crescione e spinaci
- 1/2 avocado, tagliato a fette sottili
- 1/2 piccola pera, tagliata a fette sottili
- Un cucchiaino di semi di sesamo.
- Un cucchiaino di semi di Chia.
- 45 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Qualche noce brasiliana o mandorle tostata
Per condire
- Il succo di mezzo lime
- Un cucchiaio di olio evo
- Sale