Detox - Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi su pane tostato con barbabietola e mela
Continuiamo il mese di gennaio con la serie di ricette Detox in collaborazione con Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie.
Ingredienti
Per 2 persone
- 1 barbabietola cotta, tagliata a cubetti piccoli
- 125 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 mela, tagliata a cubetti piccoli
- 1/4 cipolla rossa, tagliata a cubetti piccoli
- Il succo di 1 limone
- Olio di oliva extravergine e sale
- 4 fette (opzionale)
- 1 cucchiaino di cumino (se piace)
Preparazione
Mescolare barbabietola, mela, cipolla, un filo d’olio. Aggiungere il mix con la barbabietola e i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi sul pane e servire.