Fiori di zucca ripieni con mozzarella e Pasta di Acciughe Angelo Parodi
Di Francesca
Ingredienti
- Fiori di zucca (possibilmente grandi contengono più prodotti, questi erano troppo piccolini)
- mozzarella
- Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
- 100 g di farina
- acqua frizzante qb
- sale fino
Preparazione
Lavate e pulite i fiori di zucca, aprendoli delicatamente dall’alto. Preparate un impasto di mozzarella tritata fine e un cucchiaino di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi in un piatto fondo, impastate gli ingredienti con le mani. Assaggiate e se necessario aggiungete un po’ di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi. Prendete un po’ del composto e inseritelo all’interno del fiore, rigirate su se stesso la fine del fiore in modo che rimanga chiuso. Immergete il fiore intero in una pastella che avrete fatto con 100 g di farina e acqua frizzante per creare una pastella cremosa ma appiccicosa, io l’ho lasciata molto leggera e poco spessa. Mettete il fiore in una padella con olio d’oliva caldo e fate friggere per un paio di minuti girandoli delicatamente. Metteteli su carta assorbente e salate se necessario. Da mangiare subito caldi, attenzione perché uno tira l’altro!