Cavolfiore con zanzero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Claudia di Il gatto goloso
Ingredienti
Per 2 persone
- 1 confezione Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- Una manciata di uvetta ammollata in acqua e rhum
- 1 piccolo cavolfiore romanesco
- 3 cm circa di zenzero fresco
- 2 fette di pane raffermo olio extravergine
- Sale
Preparazione
Lavare e dividere a cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua bollente salata per 5 minuti; scolarlo e metterlo in una teglia adatta alla cottura in forno. Nella teglia aggiungere le olive, l’uvetta, il pane raffermo tagliato a cubetti, lo zenzero tagliato finemente a rondelline e un filo di olio extravergine. Infornare a 200 °C per 10 minuti. Togliere la teglia dal forno e adagiare in superficie i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi tagliati a pezzi. Mescolare delicatamente e servire tiepido.