Linguine integrali con cipolle, Sardine Piccanti in Olio ...

Linguine integrali con cipolle, Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e limone

Linguine integrali con cipolle, Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e limone

Ricetta di Claudia 


Ingredienti 


Per 2 persone 


  • 160 g di linguine integrali
  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 Cipolla rossa
  • Scorza di un limone bio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Alcuni rametti di timo o timo limone
  • Sale
  • Pepe (peperoncino)


Preparazione


Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Appena la cipolla risulterà appassita, aggiungere le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi spezzettate grossolanamente, la scorza di un limone bio (grattugiata o a julienne) e le foglioline di timo. Far insaporire per due minuti e togliere dal fuoco. Nel frattempo affettare finemente la cipolla e farla rosolare in un tegame insieme all’olio.Scolare la pasta, tenendo qualche cucchiaio di acqua di cottura, e farla saltare nella padella del condimento con il liquido della pasta. Regolare di sale, pepe e per i più tenaci del peperoncino. Servire.