Mini croissant alle erbette con Trancio di Tonno in Olio ...

Mini croissant alle erbette con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e formaggio

Mini croissant alle erbette con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e formaggio

Di Chiara


Ingredienti 


  • Una confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 1/2 confezione di formaggio spalmabile
  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olio di Oliva
  • Mix di origano, erba cipollina e rosmarino
  • Un pizzico di pepe


Preparazione


Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro. Con la rotella da pizza, tagliarla a spicchi. Su ciascuno spicchio, mettere una cucchiaiata di formaggio spalmabile e una cucchiaiata di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Arrotolare lo spicchio di pasta su se stesso dandogli la forma del croissant. Spennellare con abbondante olio di Ooiva e cospargere con il mix di erbette e pepe. Mettere in forno caldo a 180° per 20’.