Crostino di pomodori secchi e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico ...

Crostino di pomodori secchi e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostino di pomodori secchi e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Di Chiara


Ingredienti 


  • 100 g di pomodori secchi sgocciolati
  • un cucchiaio di capperi  
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di Pasta di Acciuga del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • 4 fette di pane 
  • uno spicchio d’aglio
  • pepe nero


Preparazione 


Abbrustolire il pane sul barbecue o su una piastra di ghisa. Sfregarlo leggermente con lo spicchio d’aglio sbucciato. Tritare al coltello i pomodori secchi ben sgocciolati dell’olio, insieme ai capperi. In una ciotolina mischiare il composto di pomodori e capperi con la Pasta di Acciuga del Mar Cantabrico Angelo Parodi ed aggiungere a piacere il prezzemolo tritato. Servire sul crostone ancora caldo e spolverare con altro po' di prezzemolo fresco e pepe nero.