Pizzette di melanzana con pomodorini, cipolla e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Tiziana di deliziosavirtu ci accompagna alla ricerca di ricette semplici e sfiziose. Appetitose pizzette di melanzana grigliata con mozzarella, pomodorini e cipolla, rese ancor più gustose dal sapore deciso dell’acciuga. Facili da preparare, stupiranno i vostri ospiti nelle calde serate estive.
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 melanzana
- 15 pomodorini ciliegino
- Una cipolla rossa di tropea
- 2 mozzarella
- Pasta di Acciughe del Mar cantabrico Angelo Parodi q. b.
- Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi q. b.
- Foglioline di maggiorana q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Pepe
Preparazione
Lavate e pulite le melanzane, tagliate a fette di circa 5 mm. Grigliate le melanzane. Scaldate una padella griglia in ghisa e adagiate le fette di melanzana, cucinatele girandole sin quando saranno cotte. Ponete le fette grigliate su una teglia ricoperta da carta da forno, spalmate sulle fette un po’ di Pasta di Acciughe del Mar cantabrico Angelo Parodi e condite con dadini di mozzarella, pomodorini a pezzetti, fettine di cipolla, foglioline di maggiorana e un filo di olio extravergine di oliva. Cucinate in forno per circa 10 min con grill. Sfornate e servite con qualche Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi e una macinata di pepe.