Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella ...

Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella e spinaci

Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella e spinaci

Una torta salata perfetta per essere preparata oggi…e mangiata anche domani! Le acciughe Angelo Parodi le danno quello sprint che serve per darti la carica. Ecco la ricetta! 


Ingredienti per 4 persone


  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 200 g di spinaci
  • 100 g di ricotta
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 10 filetti di acciughe Angelo Parodi
  • 1 mozzarella
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Cuoci gli spinaci in acqua bollente salata. Scolali e strizzali bene. 

Soffriggi la cipolla tritata finemente con un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella.

Aggiungere l'aglio tritato gli spinaci cotti. Cuoci per circa 5 minuti.

Salare e pepare a piacere.

In una ciotola, mescola la ricotta con il parmigiano grattugiato.

Stendi la pasta brisée in una teglia e bucherellala con una forchetta.

Distribuisci sul fondo della torta il composto di ricotta e parmigiano. Aggiungi gli spinaci i filetti di acciughe Angelo Parodi. Taglia la mozzarella a cubetti e disponila sulla torta.

Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando la torta sarà dorata.