Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva 100 ...

Filetti di Acciughe
del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva 100 g

Questo prodotto non è disponibile sul nostro e-commerce.
Contattaci per sapere dove lo puoi acquistare

Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva: Gusto Intenso dal Mare al Tuo Tavolo

I nostri Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva, in confezioni da 100 g, sono l'epitome del gusto marino pregiato. Pescate con maestria nei mesi di aprile e maggio nel Mar Cantabrico, durante il periodo di migrazione presso le coste, queste acciughe rappresentano la perfezione del pesce di migliore qualità (in viaggio e prima della deposizione delle uova). Lavorate artigianalmente dal fresco, le acciughe mantengono il loro caratteristico gusto che potrai apprezzare in ogni morso. Porta in tavola l'autentico sapore del mare con i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva e regalati un'esperienza gastronomica unica e indimenticabile.

dettagli-prodotto-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Dettagli prodotto:

100 g peso netto
55 g peso sgocciolato
 

Ingredienti:

ACCIUGHE* 
Sale
Olio d'Oliva
*Engraulis encrasicolus

dichiarazione-nutrizionale-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 906 kJ - 217 kcal
Grassi: 13 g
  di cui saturi 1,8 g
Carboidrati: < 1 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 25 g
Sale: 13 g

 

metodo-di-conservazione-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Metodo di conservazione:

Semi conserva. Tenere al fresco. Dopo l'apertura, coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Crispeddi catanesi

Cracker fatti a mano con spuma di burro e Filetti di Acciughe Angelo Parodi

Panetti ripieni di Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e pomodori

Pissaladière con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Clafoutis con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e ciliegine di bufala

Pizza di zucchine con pomodorini e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Fonduta con pane croccante e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella e spinaci

Mezzelune con robiola e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Uova alla diavola con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Torta salata di patate e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico alla mediterranea

Lasagne con verdure estive e Filetti di Acciughe Angelo Parodi

Sformato di patate e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Pizza Napoletana con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Muffin salati con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi