Fonduta con pane croccante e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi
Angelo Parodi ti porta in Valle d’Aosta. Rivisitiamo la classica fonduta di formaggio valdostana aggiungendo un tocco al profumo di mare: le deliziose Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 500 g di fontina
- 200 g di gruviera
- 100 g di panna fresca
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 12 Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Taglia il formaggio a cubetti.
In una pentola alta sciogli il burro con l'aglio.
Aggiungi il formaggio e la panna e fai fondere a fuoco lento, mescolando continuamente.
Quando il formaggio sarà completamente fuso, aggiusta di sale e pepe.
Decora con le acciughe Angelo Parodi e servi il piatto con crostini di pane croccanti.