Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella e spinaci
![Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella e spinaci](https://www.angeloparodi.it/image/cache/catalog/ricette/01-1280x720.jpg)
Una torta salata perfetta per essere preparata oggi…e mangiata anche domani! Le acciughe Angelo Parodi le danno quello sprint che serve per darti la carica. Ecco la ricetta!
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta brisée
- 200 g di spinaci
- 100 g di ricotta
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 10 filetti di acciughe Angelo Parodi
- 1 mozzarella
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Cuoci gli spinaci in acqua bollente salata. Scolali e strizzali bene.
Soffriggi la cipolla tritata finemente con un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella.
Aggiungere l'aglio tritato gli spinaci cotti. Cuoci per circa 5 minuti.
Salare e pepare a piacere.
In una ciotola, mescola la ricotta con il parmigiano grattugiato.
Stendi la pasta brisée in una teglia e bucherellala con una forchetta.
Distribuisci sul fondo della torta il composto di ricotta e parmigiano. Aggiungi gli spinaci i filetti di acciughe Angelo Parodi. Taglia la mozzarella a cubetti e disponila sulla torta.
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando la torta sarà dorata.