Avocado ripieno con Trancio di Tonno in olio d’Oliva Angelo ...

Avocado ripieno con Trancio di Tonno in olio d’Oliva Angelo Parodi e crema di carciofi

Avocado ripieno con Trancio di Tonno in olio d’Oliva Angelo Parodi e crema di carciofi

Un piatto che unisce eleganza e semplicità in ogni boccone. L'avocado ripieno di crema di carciofi, insieme al nostro Trancio di Tonno Angelo Parodi, delizierà il tuo palato con un'esplosione di sapori estivi freschi e raffinati da gustare come aperitivo in terrazza con gli amici.


Ingredienti


  • 1 avocado
  • 90gr di Patè di carciofi
  • 60gr di Trancio Tonno Angelo Parodi in Olio d’Oliva
  • Limone q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b


Preparazione


Sbuccia e taglia a metà (in parti uguali) un avocado.

Unisci in una ciotola il patè di carciofi e il trancio di Tonno Angelo Parodi in Olio d’Oliva.

Frullali fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

Versa il tutto in una saccapoche e distribuiscilo su ogni metà dell’avocado.

Come tocco finale aggiungi una fetta di limone, del prezzemolo e servi il piatto a tavola.