Bowl con fagiolini, Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi, melone e carote
L’ultima ricetta di Gabriella autrice del blog IN CUCINA CON MAMMA AGNESE è una bowl con fagiolini, Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi, melone, semi di sesamo e carote croccanti.
Ingredienti
Per 2 persone
- 200 g di Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 400 g di Fagiolini
- ½ Melone
- Semi di sesamo
- Olio di oliva Biologico
- Sale
- 2 carote
Preparazione
Mettere le carote in forno a 200 °C finché cotte. Pulire i fagiolini, cuocerli in acqua bollente salata, per una decina di minuti. Pulire il melone dai semi e tagliarlo a dadini dello stesso spessore. Scolare i fagiolini, condirli con olio, un pizzico di sale e i semi di sesamo. Sminuzzare i Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e condire anch’essi con semi di sesamo. Unire tutti gli ingredienti nella bowl e Buon Appetito!