Chicche con zafferano e Bottarga di Muggine Angelo Parodi
Un primo piatto cremoso e gustosissimo per accompagnare la cena più romantica dell’anno, quella di San Valentino.
Dall’incontro tra lo zafferano e il sapore deciso della Bottarga di Muggine Angelo Parodi non può che nascere l’amore. Scopri come preparare questo piatto.
Ingredienti
Per 2 persone:
- 250 g di chicche di patate
- 1 bustina di zafferano o zafferano in pistilli
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b.
- Una confezione di Bottarga di Muggine Angelo Parodi
Preparazione
Porta a bollore abbondante acqua salata e lessa le chicche. Nel frattempo, in una padella fai scaldare l'olio con lo spicchio d’aglio.
Quando sarà dorato, eliminalo e versa lo zafferano.
Cuoci per un minuto, mescolando continuamente.
Scola le chicche al dente e versale nella padella con lo zafferano, aggiungendo un po' di acqua di cottura.
Servi le chicche ben calde, guarnite con una spolverata abbondante di Bottarga di Muggine Angelo Parodi.