Chicche con zafferano e Bottarga di Muggine Angelo Parodi

Chicche con zafferano e Bottarga di Muggine Angelo Parodi

Chicche con zafferano e Bottarga di Muggine Angelo Parodi

Un primo piatto cremoso e gustosissimo per accompagnare la cena più romantica dell’anno, quella di San Valentino. 

Dall’incontro tra lo zafferano e il sapore deciso della Bottarga di Muggine Angelo Parodi non può che nascere l’amore. Scopri come preparare questo piatto. 


Ingredienti


Per 2 persone:

  • 250 g di chicche di patate 
  • 1 bustina di zafferano o zafferano in pistilli 
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • Una confezione di Bottarga di Muggine Angelo Parodi


Preparazione

Porta a bollore abbondante acqua salata e lessa le chicche. Nel frattempo, in una padella fai scaldare l'olio con lo spicchio d’aglio.

Quando sarà dorato, eliminalo e versa lo zafferano.

Cuoci per un minuto, mescolando continuamente.

Scola le chicche al dente e versale nella padella con lo zafferano, aggiungendo un po' di acqua di cottura.

Servi le chicche ben calde, guarnite con una spolverata abbondante di Bottarga di Muggine Angelo Parodi.