Bottarga di Muggine grattugiata 3x20 g - Angelo Parodi

Bottarga di Muggine
grattugiata 3x20 g

  • 14,10€

+ -

Bottarga-di-Muggine-grattugiata-3x20-g

Bottarga di Muggine Grattugiata: L'Eccellenza del Gusto Mediterraneo

La Bottarga di Muggine, ottenuta con il sapiente processo di essiccazione e salatura delle uova di muggine, segue fedelmente i più antichi metodi tradizionali. Con il suo sapore intenso e deciso, diventa l'accompagnamento ideale per i primi piatti, ma si presta anche magnificamente per gli antipasti. La bottarga, sapientemente salata, essiccata e grattugiata, è un prodotto che incarna l'autentica lavorazione italiana, portando in tavola il gusto ricco e inconfondibile del Mediterraneo. Delizia i tuoi sensi con la Bottarga di Muggine Grattugiata, una prelibatezza che celebra la tradizione culinaria italiana.

 
ingredienti-Bottarga-di-Muggine-grattugiata-3x20-g

Ingredienti:

Uova di CEFALO* 90%
Sale marino 10%
*Mugil cephalus
dichiarazione-nutrizionale-Bottarga-di-Muggine-grattugiata-3x20-g

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1749 kJ / 419 kcal
Grassi: 24 g
  di cui saturi 12 g
Carboidrati: 1,5 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 50 g
Sale: 10 g
metodo-di-conservazione-Bottarga-di-Muggine-grattugiata-3x20-g

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura, conservare tra 0°C e 4°C e consumare entro 20 giorni.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Risotto al burro salato con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e scorza di arancia

Quinoa alla curcuma con piselli, mousse di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pizzette di polenta con fontina e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Polpette di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi al profumo di limone e menta

Soufflè aromatico ai Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Riso e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in foglia di vite

Maccheroncini di grano arso, Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, melanzane e origano

Spaghetti con salsa di bottarga e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Dal Paese delle Stoviglie: spaghettini con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Chicche con zafferano e Bottarga di Muggine Angelo Parodi

Cicchetti veneziani con Bottarga di Muggine Angelo Parodi