La Bottarga di Muggine, ottenuta con il sapiente processo di essiccazione e salatura delle uova di muggine, segue fedelmente i più antichi metodi tradizionali. Con il suo sapore intenso e deciso, diventa l'accompagnamento ideale per i primi piatti, ma si presta anche magnificamente per gli antipasti. La bottarga, sapientemente salata, essiccata e grattugiata, è un prodotto che incarna l'autentica lavorazione italiana, portando in tavola il gusto ricco e inconfondibile del Mediterraneo. Delizia i tuoi sensi con la Bottarga di Muggine Grattugiata, una prelibatezza che celebra la tradizione culinaria italiana.
Energia: | 1749 kJ / 419 kcal |
Grassi: | 24 g |
di cui saturi | 12 g |
Carboidrati: | 1,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 50 g |
Sale: | 10 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura, conservare tra 0°C e 4°C e consumare entro 20 giorni.