Dal Paese delle Stoviglie: spaghettini con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Continua la collaborazione con Sonia di Nel Paese delle Stoviglie con questi gustosi spaghettini con filetti di sgombro, peperoncino e finocchietto, ecco la ricetta.
Ingredienti
Per 2 persone
- 150 g di spaghettini trafilati al bronzo
- Un mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio d’aglio
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
- Mix Creola
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Portare a bollore l’acqua salata per la pasta e immergetevi il finocchietto selvatico. Fate cuocere per 5 minuti, scolatelo conservando l’acqua e tritatelo. In una padella soffriggete l’aglio e il finocchietto. Aggiungete un mestolo della precedente acqua di cottura. Cuocete gli spaghettini nell’acqua al sapore di finocchietto e scolateli al dente. Versate la pasta nella padella con il finocchietto, il peperoncino e i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e lasciate insaporire mescolando il tutto delicatamente. Aggiungete sale e mix Creola. Servite decorando con finocchietto e peperoncino. Buon appetito e buon contest a tutti!