Tiziana di Deliziosavirtu ci accompagna alla ricerca della ricetta perfetta per l’estate. Un primo piatto semplice e veloce, che racchiude tutti i profumi e sapori del Mediterraneo, gustoso e molto appetitoso.
Ingredienti
Per 4 persone
- 300 g di fusilli
- 200 g di mozzarella
- 400 g di peperoncini dolci
- 6 pomodori secchi sott’olio
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio extravergine di oliva q. b.
Preparazione
Pulite i peperoncini dolci, tagliate il picciolo e con la punta del coltello eliminate i semi e i filamenti. Sciacquateli, asciugateli con un panno e tagliateli a rondelle. Poneteli in una teglia. Irrorateli con olio extravergine di oliva, salate e pepate. Cucinateli in forno a 200 °C per circa 20 min. girandoli spesso. Cucinate i fusilli in abbondante acqua salata. Scolate e versate in una scodella, condite con la mozzarella a dadini, i peperoncini dolci, i pomodori secchi a pezzettini e i
Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Mescolate e servite con una macinata di pepe fresco.