Fagottini di pasta phillo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
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Di Giulia
Fagottini di pasta phillo con sgombro Una rivisitazione degli involtini primavera cinesi, fatti con la pasta phillo, una pasta molto versatile che uso spesso in cucina, lo sgombro e gli ingredienti tipici, verza, carote e salsa di soia.
Ingredienti
Per 4 persone
- Una confezione di pasta phillo
- 2 confezioni di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 300 g di carote a julienne
- 350 g di verza tagliata sottile
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Olio EVO
Preparazione
In un wok mettere 2 cucchiai di olio e far rosolare la carote e la verza per un paio di minuti. Aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere per 5 minuti. Quando l’acqua è evaporata aggiungere la salsa di soia e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi tritati con le mani. Far raffreddare. Prendere un foglio di pasta phillo e mettere al centro due cucchiai di composto. Chiudere il fagottino in modo tale che in cottura il ripieno non possa uscire. Spennellare con dell’olio e infornare a 170°C per 15 minuti.