Sformato di cavolo e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Sergio Scala
Ingredienti
- 500 g cavolo cappuccio
- 700 g patate
- Una grossa cipolla
- 40 g burro
- 100 g parmigiano
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 scatole
- Sottilette
- Sale/pepe nero
Preparazione
Affettate sottilmente la cipolla e il cavolo cappuccio. Ponete in padella la cipolla con il burro e fate appassire. Poi aggiungete il cavolo e lasciate cuocere. Schiacciate grossolanamente in padella le patate che avrete già lessate e pelate, regolate di sale e pepe e aggiungete il parmigiano mescolando sempre sul fuoco. Aggiungete i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate. Mettete il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato. Spolverate col Parmigiano e mettete qualche sottiletta. Informate per massimo una decina di minuti o fino a quando le sottilette non saranno sciolte.