Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ingredienti 


Per 5 bicchierini


  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi -
  • 200 g di cavolfiore
  • 150 ml di panna fresca
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 cucchiao di olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • Sale q. b.
  • Pepe q. b. 
  • Rosmarino q. b.


Preparazione


Lessare il cavolfiore in acqua salata fino a quando sarà cotto. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Scolarlo e frullarlo. In un pentolino scaldare la panna, toglierla dal fuoco e unire la colla di pesce, mescolare e unire il tutto alla purea di cavolfiore regolando si sale e pepe. Disporre la crema ottenuta in bicchierini e lasciarli rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso il tempo indicato, disporre sui bicchierini i pomodorini tagliati a striscioline, i capperi, le briciole di pangrattato (fatte dorare con del rosmarino tritato in un pentolino con un cucchiai di olio) e le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi divise in pezzettini. Decorare con un ciuffetto di rosmarino e servire.