Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Ingredienti
Per 5 bicchierini
- 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi -
- 200 g di cavolfiore
- 150 ml di panna fresca
- 2 fogli di colla di pesce
- 4 pomodori secchi
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 cucchiao di olio extravergine d’oliva
- 3 cucchiai di pangrattato
- Sale q. b.
- Pepe q. b.
- Rosmarino q. b.
Preparazione
Lessare il cavolfiore in acqua salata fino a quando sarà cotto. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Scolarlo e frullarlo. In un pentolino scaldare la panna, toglierla dal fuoco e unire la colla di pesce, mescolare e unire il tutto alla purea di cavolfiore regolando si sale e pepe. Disporre la crema ottenuta in bicchierini e lasciarli rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso il tempo indicato, disporre sui bicchierini i pomodorini tagliati a striscioline, i capperi, le briciole di pangrattato (fatte dorare con del rosmarino tritato in un pentolino con un cucchiai di olio) e le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi divise in pezzettini. Decorare con un ciuffetto di rosmarino e servire.