Orecchiette ai Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con panatura profumata al limone
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Un’idea semplice semplice per un pranzo leggero in una giornata primaverile.
Ingredienti
- 80 g di orecchiette
- 2 Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Una fetta di pane da tramezzino (circa 50 g)
- Scorza di un limone e di un lime
- Succo di mezzo limone
Preparazione
Quando sarà pronto metterlo in una ciotola con la scorza di limone e lime.
In una pentola con acqua leggermente salata cuocere le orecchiette, nel mentre, in una padella antiaderente mettere i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e sminuzzarli leggermente. Quando la pasta sarà cotta metterla nella padella con lo sgombro facendo amalgamare bene, aggiungere il succo di limone.
Spegnere il fuoco, unire un pochino di panatura e amalgamare.
Servire con una spolverata di panatura.