Torta di zucchine e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo ...

Torta di zucchine e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Torta di zucchine e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Tea


Ingredienti


  • 4 zucchine tagliate finemente
  • 150 g di riso già cotto
  • 4 uova
  • 60 g di grana grattugiato
  • 40 g di pecorino romano
  • 180 g di mozzarella a dadini
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Burro
  • Uno spicchio d’aglio
  • Pangrattato
  • Sale


Preparazione


In una padella fate saltare per qualche minuto le zucchine con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio. Mettete le zucchine in una ciotola, unite i formaggi grattugiati, il riso, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi scolati e sbriciolati, la mozzarella e le uova. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm, imburrato , livellate, distribuite un filo d’olio , un po’ di pangrattato e infornate a 180° per 50 minuti. Potete accompagnare questa torta con una crema al basilico frullando 150 g di yogurt greco con foglie di basilico, una presa di sale e 2 cucchiai di olio.