Torta di zucchine e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Tea
Ingredienti
- 4 zucchine tagliate finemente
- 150 g di riso già cotto
- 4 uova
- 60 g di grana grattugiato
- 40 g di pecorino romano
- 180 g di mozzarella a dadini
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio extravergine d’oliva
- Burro
- Uno spicchio d’aglio
- Pangrattato
- Sale
Preparazione
In una padella fate saltare per qualche minuto le zucchine con lo spicchio d’aglio e un filo d’olio. Mettete le zucchine in una ciotola, unite i formaggi grattugiati, il riso, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi scolati e sbriciolati, la mozzarella e le uova. Trasferite il composto in uno stampo a cerniera di 22 cm, imburrato , livellate, distribuite un filo d’olio , un po’ di pangrattato e infornate a 180° per 50 minuti. Potete accompagnare questa torta con una crema al basilico frullando 150 g di yogurt greco con foglie di basilico, una presa di sale e 2 cucchiai di olio.