Crostoni di pane integrale con uova, caprino, rucola e trancio ...

Crostoni di pane integrale con uova, caprino, rucola e trancio di Tonno in Olio d’Oliva

Crostoni di pane integrale con uova, caprino, rucola e trancio di Tonno in Olio d’Oliva

Può un semplice crostone trasformarsi in un antipasto gourmet? Certo che sì, basta usare il trancio di Tonno Angelo Parodi! 


Ingredienti


  • 4 fette di pane integrale
  • 2 uova
  • 100g di formaggio di capra
  • Una manciata di rucola
  • 2 tranci di Tonno Angelo Parodi in Olio d’Oliva
  • Olio d'oliva extravergine
  • Sale e pepe q.b.


Preparazione


Preriscalda il forno a 180°C. Disponi le fette di pane integrale su una teglia e spennella leggermente con dell'olio d'oliva. Inforna per circa 10-12 minuti o finché il pane non sarà croccante e leggermente dorato.

In un pentolino metti a bollire l’acqua, aggiungi le uova e cuocile per 14 minuti finché non sono sode. Sbucciale e tagliale a metà

monta il caprino con una frusta

Adagia le fette di pane tostato su un piatto da portata. Disponi il caprino su ogni crostone, in modo che si sciolga leggermente con il calore del pane. Aggiungi una manciata di rucola fresca sopra il formaggio.

Scola il Tonno Angelo Parodi in Olio d’Oliva dall'olio in eccesso. Adagia un trancio di Tonno Angelo Parodi su ogni crostone.

Completa e servi. Posiziona una metà di uovo su ciascun crostone. Aggiungi una leggera macinata di pepe nero sopra le uova e un filo d'olio d'oliva extravergine su tutto il piatto. Servi immediatamente come antipasto gourmet.