Friselle d’orzo con pomodorini, fiori di cappero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Valentina, la Cuoca Pasticciona
Ingredienti
- 4 friselle d’orzo
- 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 20 pomodorini datterino
- 6 fiori di cappero
- 1 mozzarella di bufala
- Un filo d’olio d’oliva
- Sale q. b.
- Pepe q. b.
Realizzazione
Prendete le friselle, immergetele nell’acqua per un secondo e riponetele su un piatto per lasciarle ammorbidire. Nel frattempo tagliate i pomodori in quattro spicchi, dopodiché conditeli con sale, pepe ed un filo d’olio d’oliva e riponete in frigo per qualche minuto per permettere che si insaporiscano per bene.
Sgocciolate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi dall’olio, con l’aiuto di una forchetta spezzettate i grossi e carnosi filetti. Condite la vostra frisa con abbondate quantità di pomodorini ed adagiate in cima i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi e guarniti con i fiori di cappero tagliati a rondelle.