Insalata con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e salsa di yogurt
Fagiolini, spinaci, rucola e broccoli fanno da base ideale per questa insalata con tombarello, perfetta per un pranzo equilibrato anche da portare in ufficio. Il Tombarello, molto diffuso nel Mar Mediterraneo, è un pesce dalle piccole dimensioni, pescato con metodi sostenibili. Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3.
Ingredienti
Per due persone
- 85 g di fagiolini
- 85 g di broccoli a stelo lungo
- Una manciata di foglie di spinaci e rucola
- 1 confezione da 150 g di Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Preparazione
Far bollire una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle aggiungere fagiolini e broccoli e cuocere per circa 6 minuti. Scolare la verdura passandola sotto l’acqua fredda, poi scolare bene. Per il condimento: unire tutti gli ingredienti in un piccolo vaso con coperchio, aggiungere una grattugiata di pepe nero, mettere il tappo e scuotere il tutto. Mescolare insieme la verdura cotta con gli spinaci, la rucola ed i Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e versare sopra, aggiungere i semi di girasole ed una grattugiata e servire.