Insalata di farro e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Cristiana
Ingredienti
Per 4 persone
- 250 g farro
- 250 g pomodorini ciliegini
- 150 g olive verdi in salamoia
- 2 confezioni da 250 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 mazzetto di rucola
- 1/2 spicchio d’aglio
- Olio evo
- Alcune foglie di radicchio
Preparazione
Lessate il farro in acqua salata per 15 minuti, scolatelo e conditelo subito con un filo d’olio. Tagliate a pezzi la rucola e frullatela con 2 foglie di radicchio, 4 pomodorini, l’olio e l’aglio. Unite il pesto di rucola con il farro aggiungendo dell’olio se necessario, tagliate a metà i pomodorini rimasti, aggiungete le olive e mescolate al farro. Per ultimi aggiungete i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Lasciate riposare in frigorifero prima di servire.