Insalatina di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con sedano, patate, fagiolini

Insalatina di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con sedano, patate, fagiolini

Di Valentina la Cuoca Pasticciona


Ingredienti 


Per 2 persone

  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 250 g di patate con la buccia
  • 200 g di fagiolini
  • 1 cipollotto di tropea
  • 1 cuore di sedano
  • Aceto e olio d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.


Preparazione


Lessate le patate, riponendole in una pentola con acqua fredda, cuocetele fino a quando non saranno abbastanza morbide. Mondate e lavate i fagiolini e dopo averli lavati tuffateli in acqua e lasciate cuocere per almeno 15/20 minuti, non appena saranno cotti raffredateli in acqua e ghiaccio.

Sbucciate così le patate (già fredde), tagliatele a rondelle, mentre i fagiolini a tocchetti di almeno 3/4 cm. Ponete il tutto in una insalatiera sia le patate che i fagiolini, date una breve mescolata, condite abbondantemente l’insalata con sale, pepe, aceto ed un filo d’olio d’oliva, ed infine unite il cipollotto e il cuore di sedano tagliati sottili.

Mescolate due/tre volte che tutti gli ingredienti si saporiscano per bene ed impiattate riponendo in cima due bei Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
A piacere potreste servire quest’insalatina nella confezione dello sgombro, così che i commensali rimangano estasiati e sorpresi.
Buon appetito.