Insalatina di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con sedano, patate, fagiolini

Di Valentina la Cuoca Pasticciona
Ingredienti
Per 2 persone
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 250 g di patate con la buccia
- 200 g di fagiolini
- 1 cipollotto di tropea
- 1 cuore di sedano
- Aceto e olio d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Lessate le patate, riponendole in una pentola con acqua fredda, cuocetele fino a quando non saranno abbastanza morbide. Mondate e lavate i fagiolini e dopo averli lavati tuffateli in acqua e lasciate cuocere per almeno 15/20 minuti, non appena saranno cotti raffredateli in acqua e ghiaccio.
Sbucciate così le patate (già fredde), tagliatele a rondelle, mentre i fagiolini a tocchetti di almeno 3/4 cm. Ponete il tutto in una insalatiera sia le patate che i fagiolini, date una breve mescolata, condite abbondantemente l’insalata con sale, pepe, aceto ed un filo d’olio d’oliva, ed infine unite il cipollotto e il cuore di sedano tagliati sottili.
Mescolate due/tre volte che tutti gli ingredienti si saporiscano per bene ed impiattate riponendo in cima due bei Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
A piacere potreste servire quest’insalatina nella confezione dello sgombro, così che i commensali rimangano estasiati e sorpresi.
Buon appetito.