Millefoglie di melanzane in crema di Filetti di Sgombro in ...

Millefoglie di melanzane in crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Millefoglie di melanzane in crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Maria Semplici


Ingredienti


Per 4 persone


  • 2 melanzane rotonde
  • 2 patate
  • 1 confezione Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 100 g di Parmigiano Reggiano basilico
  • 50 g di burro sale
  • 1/2 cipolla olio evo olio per friggere


A corredo 

  • Coppa pasta diametro 8 cm
  • Carta da forno
  • Stecchini


Preparazione


Tagliate le melanzane a dischi spessi circa mezzo cm. salatele e lasciatele sgocciolare per circa un’ora. Tamponatele con della carta assorbente, infarinatele e friggetele in abbondante olio. Sbucciate le patate e lessatele in abbondante acqua salata. Saltatele poi in padella con olio aromatizzato con la cipolla. Togliete la cipolla e spolverizzatele con il basilico tritato fino. Frullate i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi assieme al burro. Mettete un foglio di carta da forno su una placca e con l’aiuto di un coppa pasta spolverizzate il parmigiano per formare delle cialdine. Passatele nel forno a 180° per circa 10 minuti. Ora assembliamo il millefoglie. Preparate la salsa di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi in una sac a poche. Mettete una fetta di melanzana, formate una corolla di ciuffetti di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, una cialdina e una patata, poi di nuovo melanzana, sgombro, cialdina e patata. L’ultimo stadio dovrà essere fatto con melanzana e decorato con ciuffetti di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Infilate al centro uno stecchino  e serviti tiepido.