Pasta e broccoli con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo ...

Pasta e broccoli con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta e broccoli con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sonia Frazzitta


Ingredienti


Per 4 persone

  • 1confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1/4 di cipolla
  • 400 g di broccoli (preferibilmente romaneschi)
  • 500 g di pasta corta (zite, mezze penne, sedani etc.)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino  q.b.


Preparazione


Lessate i broccoli. In una padella soffriggete la cipolla sminuzzata insieme ai Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed al peperoncino e aggiungete i broccoli (dopo averi scolati). In una pentola fate bollire la pasta e scolatela. Dopodiché ripassatela in padella a fuoco lento per 5 minuti. Servite.