Piccole empanadas ripiene di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Chiara
Ingredienti
- 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 10 olive nere alla greca o cotte al forno
- Un cucchiaio di capperi sotto sale
- Una cipolla piccola
- Una confezione di pasta sfoglia rettangolare
- Sale
- Pepe
Preparazione
Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella a fuoco basso con l’olio scolato dalle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Sciacquate i capperi e tritateli grossolanamente insieme al peperoncino trovato nella confezione delle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, aggiungetelo alla cipolla, facendo rosolare bene. Denocciolate le olive e tagliatele a listarelle, sbriciolate le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi togliendo la lisca centrale e aggiungetele alla padella spegnendo il fuoco. Ricavate dei dischetti dalla pasta sfoglia con un bicchiere e riempiteli con una cucchiaiata di composto premendo bene i bordi. Se volete che restino chiusi rincalzate il bordo in tondo altrimenti premete soltanto: in questo modo si gonfieranno. Scaldate il forno a 180° e infornate su una placca con carta forno per venti minuti.