Pomodori ripieni con Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi
Non è un vero picnic di primavera senza i pomodori ripieni! Prova questa rivisitazione di un classico dei pranzi all’aria aperta, a base dei nostri delicati Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi.
Non te ne pentirai!
Ingredienti
- 150 g di Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi
- 4 pomodori ramati grandi
- 2 uova medie
- Capperi in salamoia
- 2 rametti di timo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Maionese q.b.
Preparazione
Taglia la parte superiore dei pomodori e tienila da parte, quindi svuotali della polpa. Sala leggermente i pomodori vuoti e mettili a sgocciolare.
Trita i Filetti di Tonno Angelo Parodi al naturale insieme ai capperi e al timo. Aggiungi la maionese e mescola bene.
Metti a bollire le uova finché non sono sode, tritale e uniscile al composto.
Riempi i pomodori con un cucchiaio e completa decorando con altri capperi, il timo e una spolverata di pepe.