Pomodori ripieni con Filetti di Tonno al Naturale Angelo ...

Pomodori ripieni con Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi

Pomodori ripieni con Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi

Non è un vero picnic di primavera senza i pomodori ripieni! Prova questa rivisitazione di un classico dei pranzi all’aria aperta, a base dei nostri delicati Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi.

Non te ne pentirai! 


Ingredienti


  • 150 g di Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi
  • 4 pomodori ramati grandi
  • 2 uova medie
  • Capperi in salamoia
  • 2 rametti di timo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. 
  • Maionese q.b. 


Preparazione


Taglia la parte superiore dei pomodori e tienila da parte, quindi svuotali della polpa. Sala leggermente i pomodori vuoti e mettili a sgocciolare. 

Trita i Filetti di Tonno Angelo Parodi al naturale insieme ai capperi e al timo. Aggiungi la maionese e mescola bene.

Metti a bollire le uova finché non sono sode, tritale e uniscile al composto.

Riempi i pomodori con un cucchiaio e completa decorando con altri capperi, il timo e una spolverata di pepe.