Avocado ripieno con Trancio di Tonno in olio d’Oliva Angelo Parodi e crema di carciofi
Un piatto che unisce eleganza e semplicità in ogni boccone. L'avocado ripieno di crema di carciofi, insieme al nostro Trancio di Tonno Angelo Parodi, delizierà il tuo palato con un'esplosione di sapori estivi freschi e raffinati da gustare come aperitivo in terrazza con gli amici.
Ingredienti
- 1 avocado
- 90gr di Patè di carciofi
- 60gr di Trancio Tonno Angelo Parodi in Olio d’Oliva
- Limone q.b
- Prezzemolo q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
Preparazione
Sbuccia e taglia a metà (in parti uguali) un avocado.
Unisci in una ciotola il patè di carciofi e il trancio di Tonno Angelo Parodi in Olio d’Oliva.
Frullali fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
Versa il tutto in una saccapoche e distribuiscilo su ogni metà dell’avocado.
Come tocco finale aggiungi una fetta di limone, del prezzemolo e servi il piatto a tavola.