Bruschette estive con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico ...

Bruschette estive con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Bruschette estive con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Di Claudia
Dovete organizzare un aperitivo estivo, magari al mare? Basta scegliere i più saporiti pomodori, aggiungere altre verdure di stagione e completare con un condimento saporito per avere l’accompagnamento perfetto a un bicchiere di vino o alla birra da condividere con gli amici!


Ingredienti 


Per 4 persone 

  • 8 fette di pane di grano duro al sesamo
  • 15 pomodori datterini
  • Una costa di sedano
  • Mezza cipolla rossa di Tropea
  • 10 olive verdi denocciolate
  • Un cucchiaino di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano secco

Preparazione


Lavate e mondate le verdure: tagliate i pomodorini in quarti, la cipolla e il sedano a fettine sottili. Preparate il condimento mescolando 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva con la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi finché non otterete un’emulsione omogenea. Mettete in una ciotola le verdure e le olive, salate leggermente e condite con parte dell’emulsione all’acciuga. Tostate le fette di pane, distribuite le verdure e servite con l’olio all’acciuga a parte.