Burghul mediterraneo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Burghul mediterraneo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Agostina


Ingredienti


Per 2 persone


  • 120 g di Burghul
  • 230 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 8 pomodorini
  • Abbondante prezzemolo tritato
  • Sale integrale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Qualche goccia di limone 


Preparazione


Riempite una casseruola con 360 ml di acqua, salate e versatevi dentro il burghul. Cuocetelo per 15 minuti a fiamma medio bassa.
Passato questo lasso di tempo, spegnete il gas e lasciatelo riposare per ulteriori 10 minuti coperto, in modo da poter gonfiare bene. Ponete da parte in modo da farlo raffreddare.
Lavate bene i pomodorini e tagliateli a cubetti. Sgocciolate i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Unite i pomodori e lo sgombro al couscous, aggiungete anche il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sale, condite con dell’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di succo di limone. Ponete in frigo fino al momento di servire.

Passato questo lasso di tempo, spennellate la superficie della focaccia con dell’acqua fredda e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti o fino a quando non assumerà un bel colore dorato.