Burghul mediterraneo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva ...

Burghul mediterraneo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Burghul mediterraneo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Agostina


Ingredienti


Per 2 persone


  • 120 g di Burghul
  • 230 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 8 pomodorini
  • Abbondante prezzemolo tritato
  • Sale integrale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Qualche goccia di limone 


Preparazione


Riempite una casseruola con 360 ml di acqua, salate e versatevi dentro il burghul. Cuocetelo per 15 minuti a fiamma medio bassa.
Passato questo lasso di tempo, spegnete il gas e lasciatelo riposare per ulteriori 10 minuti coperto, in modo da poter gonfiare bene. Ponete da parte in modo da farlo raffreddare.
Lavate bene i pomodorini e tagliateli a cubetti. Sgocciolate i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Unite i pomodori e lo sgombro al couscous, aggiungete anche il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sale, condite con dell’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di succo di limone. Ponete in frigo fino al momento di servire.

Passato questo lasso di tempo, spennellate la superficie della focaccia con dell’acqua fredda e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti o fino a quando non assumerà un bel colore dorato.