Cestini di sfoglia con Filetti di Tonno Angelo Parodi in ...

Cestini di sfoglia con Filetti di Tonno Angelo Parodi in olio Extra Vergine d’Oliva e robiola

Cestini di sfoglia con Filetti di Tonno Angelo Parodi in olio Extra Vergine d’Oliva e robiola

Per terminare in bellezza la cena di San Valentino, questi cestini di sfoglia con Filetti di Tonno Angelo Parodi fanno al caso tuo. Semplici, gustosi e bellissimi da vedere, saranno il tuo modo di dire “Ti amo”.  

Ecco tutti i passaggi per prepararli. 

Ingredienti


Per 12 cestini:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Una confezione da 195 g di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi
  • 100 g di robiola
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.


Preparazione


Per i cestini


Stendi la pasta sfoglia e ricava 12 dischetti di circa 5 cm di diametro.

Imburra gli stampini per muffin e adagia i dischetti di pasta sfoglia.

Bucherella i dischi di sfoglia con una forchetta e cuocili in forno a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorati.

 

Per il ripieno


Sgocciola i Filetti di Tonno Angelo Parodi e riducili a pezzetti. 

Trita la cipolla e il prezzemolo.

In una ciotola mescola il tonno, la robiola, la cipolla tritata, il prezzemolo, il sale e il pepe.

Una volta che i cestini saranno cotti, lasciali raffreddare leggermente. 

Con l'aiuto di un cucchiaino, inserisci il ripieno e servili.