Cicchetti veneziani con Bottarga di Muggine Angelo Parodi

Cicchetti veneziani con Bottarga di Muggine Angelo Parodi

Cicchetti veneziani con Bottarga di Muggine Angelo Parodi

I cicchetti sono antipasti veneziani, simili alle tapas spagnole, da servire rigorosamente con un buon bicchiere du vino. Vuoi provare la nostra versione con Bottarga di Muggine Angelo Parodi? Ecco qui la ricetta!


Ingredienti per 2 persone

  • Mezza Baguette
  • 1 confezione di Bottarga di Muggine Angelo Parodi 
  • 100 g di pomodorini 
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla rossa
  • Olive taggiasche  
  • 1 cetriolo 
  • Sale e pepe q.b. 
  • Olio EVO q.b.


Preparazione


Taglia a fette la baguette, condisci con olio d'oliva e fai tostare il pane in forno. 

Nel frattempo trita il prezzemolo, taglia a spicchi i pomodorini e il cetriolo, taglia a fettine la cipolla. Condisci il tutto con olio extra vergine d'oliva. Disponi il composto sul pane tostato e spolverizza con abbondante Bottarga di Muggine Angelo Parodi.